Por
 

GOURMET

 

 

Agenda Novembro/2018

 

  • Alimente-se Bem

 

Receitas de Verão

Dia 22/11 (quinta-feira) das 08h15 às 12h15

Curso Gratuito

Receitas: Profiterólis com sorvete de pimentão e calda de chocolate; mousse bicolor; sorvete nutritivo; salpicão de repolho com uva.

 

  • Culinária Gourmet

 

Panetones

Dias 14 e 21/11 (quarta-feira) das 18h30 às 20h30

Beneficiário R$ 17,50 e não beneficiário R$ 35,00

Receitas: Vela de panetone; panetone tradicional; chocotone trufado; panetone salgado aromatico; panetone de torresmo.

 

Bolos Decorados

Dias 19 e 20/11 (segunda e terça-feira) das 18h30 às 20h30

Beneficiário R$ 17,50 e não beneficiário R$ 35,00

Receitas: Bolo red velvet; bolo mousse xadrez.

 

Receitinhas para Presentear

Dia 20/11 (terça-feira) das 13h30 às 17h30

Beneficiário R$ 17,50 e não beneficiário R$ 35,00

Receitas: Casadinho doce de leite; bala de capim santo; mini donuts com cobertura de chocolate; licor de abacaxi.

 

Panetones Gourmet

Dias 26 e 27/11 (segunda e terça-feira) das 18h30 às 20h30

Beneficiário R$ 17,50 e não beneficiário R$ 35,00

Receitas: Chocotone semi-folhado; panetone salgado massa folhada falsa; panetone sem glúten; panetone salgado de carne seca com queijo coalho.

 

Avaliação corporal com bioimpedância e atendimento nutricional:

Agendar horário na Secretaria Única

Dúvidas: (18) 3901-8101 / (18) 3901-8103

ESPORTE

 

SESI-SP Academia

Musculação

Funcional

Hidroginástica

Jump

Natação

Pilates

Zumba

SESI-SP Dança

Ballet

Jazz

Programa SESI-SP Atleta do Futuro

Aulas Gratuitas - 06 à 17 anos

Badminton

Futsal

Kung Fu

Judô

Natação

 

 

 

 

 
Para informações e inscrições na Secretária Única da unidade.